НП ФРиО

Аккредитующая организация

Регистрационный номер: 
002
Дата регистрации: 
пятница, 30 октября, 2015
Организация
Наименование: 
Ассоциация Рестораторов и Отельеров "Федерация Рестораторов и Отельеров"
ИНН: 
7701342975
Область профессиональной деятельности: 
33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)
Контактная информация
Фактический адрес
Индекс: 
125124
Страна: 
Российская Федерация
Субъект РФ: 
Москва
Населенный пункт: 
г.Москва
Улица: 
3-я улица Ямского Поля
Дом: 
владение 2
Корпус: 
26
Офис: 
106
Телефон: 
+7(495)726-38-80
Электронная почта: 
spk@frio.ru
Руководитель
Фамилия: 
Бухаров
Имя: 
Игорь
Отчество: 
Олегович
Адрес официального сайта: 
http://frio.ru/; http://kadryfrio.ru/
Организационно-правовая форма (согласно ОКОПФ): 
иное
База экспертов по профессионально-общественной аккредитации: 
http://kadryfrio.ru/spk/at-experts/experts-poa/
Локальная нормативная документация по вопросам профессионально-общественной аккредитации профессиональных образовательных програ: 
http://kadryfrio.ru/documents/professional-public-accreditation-of-educational-programmes/
Наименование профессионального стандарта Область профессиональной деятельности Вид профессиональной деятельности Регистрационный номерсортировать по убыванию
Экскурсовод (гид) Культура, искусство Экскурсионная деятельность 162
Сомелье/кавист Сервис, оказание услуг населению Организация обслуживания гостей вином, прочими напитками 465
Руководитель/управляющий гостиничного комплекса/сети гостиниц Сервис, оказание услуг населению Управление гостиничным комплексом и иными средствами размещения 467
Руководитель предприятия питания Сервис, оказание услуг населению Управление предприятием питания 468
Кондитер Сервис, оказание услуг населению Производство кондитерской и шоколадной продукции в организациях питания 549
Повар Сервис, оказание услуг населению Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания 557
Официант/бармен Сервис, оказание услуг населению Подача блюд и напитков в организациях питания 681
Пекарь Сервис, оказание услуг населению Производство хлебобулочной продукции в организациях питания 682

Наименование образовательной программы Наименование организации, осуществляющей образовательную деятельность, которая реализует аккредитованную программу Код профессии, специальности, направления подготовки, которому соответствует образовательная программа (по ОКСО) Дата выдачи
19.02.10 Технология продукции общественного питания Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Колледж «Подмосковье» 260502 2016-04-21
19.01.17 Повар, кондитер Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Колледж «Подмосковье» 260501,260502 2016-04-21
19.01.17 Повар, кондитер Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Колледж «Подмосковье» 260501,260502 2016-04-21